GEMEINSAME ADVENTSZEIT MIT CF – BACKE DEINE EIGENEN ZIMTSTERNE
Weihnachten steht vor der Tür! Damit beginnt für viele Menschen wieder die gemütlichste und besinnlichste Zeit des Jahres. Neben dem…
weiterlesenGib zunächst die Kokosmilch in eine Schüssel und rühre sie mithilfe eines Rührgeräts schaumig. Anschließend entnimmst du das Fruchtfleisch aus den Avocados und das Mark aus der Vanilleschote. Füge Fruchtfleisch und Mark sowie Traubenzucker, Limettensaft, Mandelmus und Salz zu der aufgeschäumten Kokosmilch hinzu und vermische alles mithilfe des Mixers, bis die Masse eine cremige Konsistenz erreicht hat. Stelle die Masse anschließend für mindestens drei Stunden in dein Gefrierfach. Danach kannst du dein fertiges Eis aus dem Gefrierfach entnehmen, mit den Kokosraspeln bestreuen und genießen.
250 ml Kokosmilch
ca. 2 reife Avocados
95 g Traubenzucker
Mark einer Vanilleschote
Limettensaft (einer Frucht)
30 g Mandelmus
1 Prise Salz
Kokosraspeln
Weitere Artikel
Weihnachten steht vor der Tür! Damit beginnt für viele Menschen wieder die gemütlichste und besinnlichste Zeit des Jahres. Neben dem…
weiterlesenEgal wo du gerade in deinem Leben stehst, du kommst immer mal wieder an den Punkt, an dem deine Erkrankung…
weiterlesenFamilie und Freund*innen spielen in unserem Leben eine wichtige Rolle. Wir teilen mit ihnen unsere Zeit sowie Freude, Ängste, und…
weiterlesenDu als Angehörige*r oder Freund*in kannst einen enormen Beitrag zum seelischen Wohlbefinden von CF-Patient*innen leisten.
weiterlesen